Ausgewählter Beitrag

Rezept - 18. Tag

So und nun wieder zum E(e)nd(t)spurt in der Backerei! (<- So was, da hat doch wieder der Fehlerteufel zu geschlagen )

Heinerle

Zutaten:
250g Palmin, 250g Puderzucker, 250g Blockschoklade,
1 Päck. Vanillezucker, 4 Eier, Rechteckige Oblaten

Zubereitung:
Palmin und Puderzucker bei geringer Hitze langsam
zergehen lassen. Blockschokalde und Vanillezucker zugeben und
schmelzen lassen. Die Eier verquirlen und unterrühren. Die
Masse etwas erhitzen, nicht kochen. Etwas abkühlen lassen und
auf rechteckige Backoblaten streichen. Ca. 6 Backoblaten
aufeinanderlegen. Auf die oberste Backoblate ein
Küchenbrettchen oder ähnliches zum Beschweren legen.
Über Nacht kühl stellen und am nächsten Tag in kleine Rauten
schneiden.

Bayerhof Aktuell 18.12.2006, 06.55

Kommentare hinzufügen

Die Kommentare werden redaktionell verwaltet und erscheinen erst nach Freischalten durch den Bloginhaber.



Kein Kommentar zu diesem Beitrag vorhanden

2025
<<< April >>>
Mo Di Mi Do Fr Sa So
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Mini + Klaus



(größeres Bild im Impressum)

Gesucht!

Immer noch aktuell

Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n Praktikant/-in.
... mehr Info!



Spinngruppe Katzelsried:
(meist) jeden 2. Mittwoch im Monat
ab 19 Uhr

Bitte kurz vorher anmelden!


Mini`s Erkennungszeichen



unterwegs!
RSS 2.0 RDF 1.0 Atom 0.3
Zufallsspruch:
"Manch ""roter"" Politiker sind so rot in ihrer Gesinnung, daß man diese Art von Rot nur noch als schamlos bezeichnen kann.".

(C) Christa Schyboll


powered by BlueLionWebdesign
Blogstatistik
Online seit dem: 28.04.2005
in Tagen: 7307